» » Организаторы ПМЭФ назвали неверным мнение об изоляции России

Финансовые события

Организаторы ПМЭФ назвали неверным мнение об изоляции России

Организаторы ПМЭФ назвали неверным мнение об изоляции России

Результаты Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) полностью опровергают тезисы об изоляции России. Об этом на итоговой пресс-конференции сообщил ответственный секретарь оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков, передает РИА Новости.

Он отметил, что на форум приехали представители 120 государств. Всего в ходе ПМЭФ было подписано 205 соглашений, меморандумов и контрактов на общую сумму 293,4 миллиарда рублей. Кобяков уточнил, что это объем средств, не являющийся коммерческой тайной.

Ответственный секретарь оргкомитета также подчеркнул, что 20-й Петербургский международный экономический форум в 2016 году состоится не на традиционной площадке в «Ленэкспо» (выставочный комплекс на Васильевском острове), а в районе Шушары на окраине города. Кобяков добавил, что ПМЭФ — 2016 будет не похож на предыдущие форумы.

Петербургский международный экономический форум открылся в Северной столице 18 июня. Он проходит под девизом: «Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту». 20 июня — последний день ПМЭФ — 2015.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.