» » Банк «Народный кредит» ввел лимит на выдачу вкладов

Финансовые события

Банк «Народный кредит» ввел лимит на выдачу вкладов

Банк «Народный кредит» ввел лимит на выдачу вкладов

Банк «Народный кредит» не проводит платежи и ввел лимит в 25 тысяч рублей в день на выдачу вкладов. Об этом сообщает «Интерфакс-АФИ» со ссылкой на информацию, полученную в кол-центре кредитной организации.

«К сожалению, получить можно только 25 тысяч рублей в день. Если вклад большой — значит, несколько дней надо будет приходить», — сообщила сотрудница банка. Также она отметила, что перевести средства на карту другого банка нельзя, поскольку сейчас не производятся переводы — ни внешние, ни внутрибанковские, ни какие-либо другие платежи. Причины введенных ограничений она отказалась пояснить.

На сайте кредитной организации никакой информации об ограничениях нет. Там отмечается, что в субботу, 27 сентября, банк не работал «по техническим причинам», однако в понедельник, 29 сентября, «работает в обычном режиме».

Банк «Народный кредит» основан в 1993 году как ООО КБ «Шарк», позднее был переименован в ООО КБ «Башкредитрегионбанк». С 1999 года сменил название на «Народный кредит». В 2009-м в результате реорганизации преобразован в ОАО «Банк «Народный кредит»». В 2011 году к нему был присоединен АКБ «БАНК ХАКАСИИ», преобразованный в филиалы «Хакасия» и «Красноярский». По итогам первого полугодия 2014 года банк «Народный кредит» занял 120-е место по объему активов в рэнкинге «Интерфакс — 100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.