» » Mitsubishi отзовет в России 35 тысяч внедорожников

Финансовые события

Mitsubishi отзовет в России 35 тысяч внедорожников

Mitsubishi отзовет в России 35 тысяч внедорожников

ООО «ММС Рус» (российское подразделение японского автопроизводителя Mitsubishi) объявило об отзыве 35484 машин Mitsubishi Outlander в России. Соответствующая информация содержится в сообщении Росстандарта, с которым согласована программа отзыва.

Она коснется автомобилей, произведенных с января 2007 года по октябрь 2008 года и реализованных с января 2007 года по сентябрь 2009 года. Отзыв связан с тем, что на автомобилях могут не включаться дополнительные стоп-сигналы из-за образования изоляционного вещества на контактах выключателя. Кроме того, в некоторых случаях невозможно перевести рычаг коробки передач из «стояночного положения».

В сообщении сказано, что для устранения потенциального риска будет произведена замена датчика педали тормоза и очистка электрического разъема датчика педали тормоза. Ремонт проводится бесплатно.

Mitsubishi — японская группа компаний. Занимается электроникой, телекоммуникациями, предоставлением финансовых услуг, производством автомобилей (компания Mitsubishi Motors). В России Mitsubishi Motors представлена предприятием «ММС Рус». В 2012 году производство Mitsubishi Outlander началось на заводе в Калуге.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.