» » «Киевстар» приостановил работу в Крыму

Финансовые события

«Киевстар» приостановил работу в Крыму

«Киевстар» приостановил работу в Крыму

Оператор «Киевстар» временно прекратил предоставление услуг связи в Крыму в связи с вмешательством в свою работу. Об этом компания сообщила в официальном аккаунте в Facebook.

Пресс-служба компании со ссылкой на своих сотрудников в Симферополе заявила, что в офис «Киевстара» зашли вооруженные люди и начали устанавливать свою аппаратуру. Пресс-секретарь оператора Ирина Леличенко сообщила «Ленте.ру», что у компании нет информации, кто были эти люди.

Оператор «Киевстар» заявил, что в интересах информационной безопасности своих абонентов, физической безопасности персонала и целостности работы сети вынужден временно прекратить предоставление услуг связи в Крыму. «Киевстар» сообщил о произошедшем в Национальную комиссию по регулированию связи и информатизации Украины для получения дальнейших инструкций.

«Киевстар» входит в холдинг Vimpelcom, владеющий в России оператором «Билайн». С 20 июня 2014 года на территории Крыма и Севастополя для абонентов «Билайн» перестали действовать тарифы международного роуминга в сети «Киевстар».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.