» » «Газпром» проведет новогодний корпоратив на своем олимпийском объекте

Финансовые события

«Газпром» проведет новогодний корпоратив на своем олимпийском объекте

«Газпром» проведет новогодний корпоратив на своем олимпийском объекте

«Газпром» не будет отказываться от проведения новогоднего корпоратива, но планирует совместить его с торжествами по случаю открытия одного из олимпийских объектов, построенных концерном в Сочи. Об этом заявил руководитель газовой монополии Алексей Миллер, передает «Интерфакс».

По словам Миллера, 20 декабря в Сочи должно пройти открытие общественно-культурного центра «Галактика». Оно также приурочено к подведению итогов олимпийской программы «Газпрома» и празднованию Нового года.

Ранее 17 декабря в правительстве прошло обсуждение инвестиционной программы «Газпрома» на следующий год, передает «Прайм». Как заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, объем инвестпрограммы концерна составит более 800 миллиардов рублей, а в 2016-м выйдет на уровень триллиона. Для сравнения, в текущем году инвестпрограмма «Газпрома» достигла 1,026 триллиона рублей.

За последние несколько дней ряд крупных госкомпаний решили не проводить новогодние корпоративные праздники за счет бюджетных средств после того, как в начале декабря этот порядок раскритиковал президент России Владимир Путин. Так, в «Почте России», Объединенной авиастроительной корпорации и «Ростехе» вообще отказались от празднований, в РЖД правление заплатит за корпоратив из личных денег, а в «Роснефти» проведут праздник за счет сотрудников.

17 декабря стало известно, что Банк Москвы для экономии отменил новогодний праздник для детей, а взрослые сотрудники организации оплатят корпоративный концерт самостоятельно. Концерт пройдет в Государственном Кремлевском дворце при участии хора Турецкого и группы «Чайф», цены на билеты для работников банка составит от 500 до пяти тысяч рублей.




Похожие новости

Новости других разделов


Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.


последнее

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.