» » Лидеры молодежных организаций Ставрополья приняли участие в экспертной школе в Пятигорске

Социум

Лидеры молодежных организаций Ставрополья приняли участие в экспертной школе в Пятигорске

Лидеры молодежных организаций Ставрополья приняли участие в экспертной школе в Пятигорске

ПЯТИГОРСК, 9 ноября. //. Лидеры молодежных организаций Ставропольского края приняли участие в экспертной школе, которая прошла в Пятигорске. Одной из ее основных целей стало обсуждение проводимой работы по гармонизации межнациональных отношений, сообщили в четверг в краевом комитете по делам национальностей и казачества.

«Свыше 70 молодых людей — лидеров некоммерческих организаций, спортивных клубов, фондов, национально-культурных, общественных объединений и этнических советов вузов Ставрополья — приняли участие в »Экспертной школе лидеров некоммерческих организаций«. Она прошла при поддержке аппарата правительства Ставропольского края и комитета по делам национальностей и казачества», — говорится в сообщении.

В комитете отметили, что участники были распределены на три секции, которые провели представители РПЦ, Духовного управления мусульман Ставропольского края и комитета по делам национальностей.

«Одной из секций руководил заместитель председателя комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Алексей Чаплыгин. Он рассказал участникам о проводимой работе в области гармонизации межнациональных отношений, основных направлениях деятельности комитета и ответил на все вопросы молодежных лидеров», — уточнили в комитете.

По словам сопредседателя президиума Молодежного экспертного совета Ставропольского края Антона Варданяна, главная цель школы лидеров — объединение наиболее многочисленных и активных молодежных организаций Ставрополья. «Это необходимо для их знакомства между собой, а также для знакомства с существующими механизмами межкультурного и межконфессионального диалога», — резюмировали в комитете.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.