» » Россельхознадзор вернул 20 тонн итальянских шкур домой

Финансовые события

Россельхознадзор вернул 20 тонн итальянских шкур домой

Россельхознадзор вернул 20 тонн итальянских шкур домойУправление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержало в порту Новороссийска партию овечьих шкур весом 19,8 тонны из Италии. Ведомство оформило декларации о возврате товара домой. Ранее, 24 апреля, Россельхознадзор не пустил в Россию гражданина Украины, который вез 30 килограммов червей.

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержало в порту Новороссийска партию овечьих шкур весом 19,8 тонны из Италии. Об этом в четверг, 27 апреля, говорится в сообщении на сайте контрольного ведомства.

«При проведении документарного контроля инспекторы выявили несоответствие производителя, указанного в ветеринарном сертификате, с выданным разрешением Россельхознадзора на ввоз, что не подтверждает качество и безопасность груза в ветеринарно-санитарном отношении», — отметили в управлении Россельхознадзора.

Ведомство оформило декларации о возврате товара в Италию.

24 апреля Россельхознадзор не пустил в Россию гражданина Украины, который вез 30 килограммов земляных червей.

В пресс-службе ведомства уведомили, что на минувшей неделе в пунктах пропуска через госграницу с Украиной в багаже и ручной клади было выявлено почти 300 килограммов продукции животного происхождения (свинина, сало, колбаса, мед, яйца), которые перевозились с нарушением закона.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.