» » Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик

Политика

Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик

Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортикГлава МЧС Владимир Пучков на встрече с руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым подарил ему генеральский кортик, особо отметив профессионализм чеченских спасателей

О встрече с Пучковым рассказал сам Кадыров в своем Instagram. Как объяснил глава Чечни, таким образом министр отметил его «за вклад в развитие системы обеспечения защиты населения от чрезвычайных ситуаций».

Кадыров также отметил, что в этом году Чеченская Республика получила от МЧС восемь пожарных автомобилей, две единицы аварийно-спасательной техники и два квадроцикла.

Пучков назвал сотрудников управления МЧС по Чеченской Республике «профессионалами своего дела». «Техника очень важна, конечно. Но самое главное, что в Чеченской Республике пожарные, спасатели — все специалисты, которые работают в службе МЧС России, — профессионалы своего дела, мотивированные на конечный результат — оказание помощи людям», — подчеркнул министр.

В Москве Кадыров встретился и с руководителем администрации президента России Антоном Вайно, которого он назвал «дорогим братом». По его словам, по итогам беседы Вайно «дал высокую оценку происходящим в Чечне переменам».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

последнее

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.