» » Стало известно о переходе советника Шойгу Татьяны Завьяловой в Сбербанк

Финансовые события

Стало известно о переходе советника Шойгу Татьяны Завьяловой в Сбербанк

Стало известно о переходе советника Шойгу Татьяны Завьяловой в СбербанкСоветник министра обороны России Татьяна Завьялова перейдет на работу в Сбербанк, об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники. Один из них отмечает, что ее кандидатуру могут утвердить в конце мая, по словам другого, ее первый рабочий день на новом месте намечен на 2 мая.

Советник министра обороны РФ Татьяна Завьялова перейдет на работу в Сбербанк. Об этом во вторник, 25 апреля, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на два источника, близких к банку, и на знакомого Завьяловой.

Издание пишет, что она может занять пост старшего вице-президента — директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка. По словам одного из собеседников издания, ее кандидатуру могут одобрить в конце апреля, другой источник утверждает, что выход Завьяловой на новое место работы намечен на 2 мая.

В Сбербанке и министерстве обороны России от комментариев воздержались.

Завьялова пришла в военное ведомство в 2010 году на должность советника по взаимодействию с государственными структурами и общественными организациями министра Анатолия Сердюкова. Эти же обязанности она выполняет при нынешнем главе Минобороны Сергее Шойгу.

Пост старшего вице-президента — директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка стал вакантным в конце декабря 2016 года после ухода Светланы Миронюк. По данным «Коммерсанта», банк объявил открытый конкурс на замещение этой должности, и одна из заявок поступила от Завьяловой.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.