» » Движение Putin Team определилось с фирменной символикой

Политика

Движение Putin Team определилось с фирменной символикой

Движение Putin Team определилось с фирменной символикойДвижение в поддержку Владимира Путина Putin Team показало свою фирменную символику. Ее выбрали в ходе голосования среди участников движения. Победу одержали сразу три варианта

Движение Putin Team в поддержку Владимира Путина выбрало варианты своей фирменной символики, сообщается на сайте движения. Фирменная символика Putin Team будет представлена сразу тремя вариантами, набравшими наибольшее число голосов по итогам голосования среди участников движения.

Символика будет нанесена на экипировку и сувенирную продукцию движения, объясняют в Putin Team. Помимо самого названия движения в символике будут использоваться изображения Путина, а также различные слова как на русском, так и на английском языках: Defender (Защитник), PeaceMaker (Миротворец), Доверие, Ответственность, Справедливость, Неравнодушие и другие.

«В финал вышли три работы. Их авторами стали: Сергей Алферов, Николай Леванов и Валерий Хорохордин. Для последующего нанесения на экипировку и сувенирную продукцию движения было решено использовать все три варианта, за которые было отдано наибольшее количество голосов», — сказано в сообщении на сайте Putin Team.

Движение Putin Team появилось в начале ноября этого года. О создании движения в поддержку Путина объявил тогда хоккеист Александр Овечкин. Он заметил, что «только команда способна переломить ход игры» и объяснил, что сделал это «ради страны». В Кремле инициативу спортсмена поддержали.

Позднее газета «Ведомости» сообщила, что настоящим автором проекта является не Овечкин, а агентство «ИМА-консалтинг». Сам Овечкина утверждает, что идея создания движения принадлежит ему.

О своем присоединении к движению уже заявили спортсмены Елена Исинбаева, Евгений Плющенко, Алексей Воевода, шахматист Сергей Карякин, певец Николай Расторгуев и многие другие. 




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.