» » Невеста принца Гарри впервые появилась на королевской рождественской службе

Социум

Невеста принца Гарри впервые появилась на королевской рождественской службе

Невеста принца Гарри впервые появилась на королевской рождественской службе

ЛОНДОН, 25 декабря. //. Невеста принца Гарри, американская актриса и фотомодель Меган Маркл впервые появилась в понедельник на публике среди ведущих членов британской королевской семьи, придя на традиционную рождественскую службу царствующей фамилии Виндзоров в королевском имении Сэндрингем в английском графстве Норфолк. Видеорепортаж с места события передал телеканал Sky News.

Первой на службу в церкви Святой Марии Магдалины прибыла королева Елизавета II, находившаяся в сопровождении своей невестки, герцогини Корнуоллской Камиллы. К ступеням, ведущим к лужайке перед входом в церковь, их подвез королевский лимузин марки Bentley. Год назад королева не смогла присутствовать на аналогичной службе из-за сильной простуды, сегодня же Елизавета держалась уверенно и не проявляла ни малейших признаков недомогания.

Следом за 91-летним монархом и Камиллой, но уже не в автомобилях, а пешком на рождественскую службу прибыли дети королевы — наследник британского трона принц Уэльский Чарльз, герцог Йоркский принц Эндрю и граф Уэссекский принц Эдвард, а также супруг Елизаветы II 96-летний герцог Эдинбургский принц Филип. Далее следовали старший сын Чарльза принц Уильям и его супруга Кэтрин, а также младший — Гарри в сопровождении Меган Маркл.

У церкви Елизаветы II и других членов королевской семьи приветствовали порядка 200 жителей окрестных населенных пунктов. которые специально собрались в Сэндрингэме с раннего утра, чтобы увидеть монарха и ближайшее окружение королевы.

После того, как в ноябре Кенсингтонский дворец объявил о помолвке и предстоящей свадьбе Гарри и Меган, принц и его невеста уже появлялись перед фотокорреспондентами в самом дворце, а также перед публикой во время их совместной поездки в Ноттингем. Однако общественность прежде не замечала Маркл рядом с королевой и с другими ведущими членами правящей династии Виндзоров.

В середине декабря было официально объявлено о том, что свадьба Гарри и Меган состоится 19 мая наступающего года. Церемония венчания новоявленной четы пройдет в часовне Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.