» » Гендиректор "Уралмашзавода" досрочно снят с должности

Деловые вести

Гендиректор "Уралмашзавода" досрочно снят с должности

Гендиректор "Уралмашзавода" досрочно снят с должности

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января. //. Совет директоров «Уралмашзавода» (Екатеринбург) досрочно снял с поста гендиректора предприятия Андрея Кузнецова.

«Досрочно прекратить полномочия генерального директора общества Кузнецова Андрея Леонидовича с 29 декабря 2017 года. Назначить генеральным директором общества Смолина Сергея Юрьевича сроком на один год с 30 декабря 2017 года по 29 декабря 2018 года включительно», — говорится в решении совета директоров, текст которого размещен на сервисе по раскрытию информации.

По данным пресс-службы предприятия, Кузнецову, который был главой завода с середины 2015 года, предложен пост первого заместителя генерального директора управляющей компании «УЗТМ-КАРТЭКС». «В ее активе сегодня три площадки — это »ИЗ-КАРТЭКС имени П. Г. Коробкова«, ООО »ОМЗ — литейное производство« и ПАО »Уралмашзавод«. В случае назначения на данную должность Кузнецов будет курировать блок сервисных служб и направление продаж всех предприятий, входящих в УК »УЗТМ-КАРТЭКС", — говорится в сообщении пресс- службы.

«Уралмашзавод» — одно из крупнейших предприятий на российском рынке оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, сферы стройматериалов и энергетики.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.