» » Подмосковного следователя наказали за неуважение к двум генералам в лифте

Политика

Подмосковного следователя наказали за неуважение к двум генералам в лифте

Подмосковного следователя наказали за неуважение к двум генералам в лифтеНе пропустивший в лифт двух генералов МВД следователь из Подмосковья получил выговор за неуважение к руководству и коллегам. Сообщение об этом опубликовано на сайте ГУ МВД по Московской области

Следователь подмосковной полиции получил выговор за неуважение к руководству и коллегам по службе после того, как зашел в лифт перед двумя генералами МВД. Сообщение о наказании опубликовано на сайте ГУ МВД по Московской области с заголовком «Официальная информация».

«За нарушение Дисциплинарного Устава органов внутренних дел, выразившееся в несоблюдении субординации и проявления неуважения к руководству, на старшего следователя 4 отдела Следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по Московской области начальником ГСУ генерал-майором юстиции Александром Ворониным наложено дисциплинарное взыскание — выговор», — приводятся в сообщении ведомства слова начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой.

Петрова назвала фамилию провинившегося, им оказался капитан юстиции Савченко. В сообщении не говорится, в чем заключалось неуважение, которое капитан проявил к начальникам и коллегам. Однако источник в МВД рассказал, что следователь не пропустил вперед двух генералов МВД, зайдя в лифт раньше них.

По словам начальника пресс-службы, при поступлении на работу в МВД сотрудники «берут на себя ряд обязательств и ограничений, связанных с несением службы, в том числе по соблюдению дисциплинарного устава органов внутренних дел Российской Федерации». Они обязаны «соблюдать субординацию» и «проявлять уважение ко всем сотрудникам, вне зависимости от их служебного положения и места службы», уточнила Петрова.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.