» » Глава Минфина США предупредил о возможном дефиците бюджета из-за реформ Трампа

Финансовые события

Глава Минфина США предупредил о возможном дефиците бюджета из-за реформ Трампа

Глава Минфина США предупредил о возможном дефиците бюджета из-за реформ ТрампаОбъявленная Дональдом Трампом налоговая реформа может первоначально привести к таким негативным последствиям, как дефицит бюджета, но впоследствии послужит укреплению американской экономики. Об этом заявил глава минфина США Стивен Мнучин, добавив, что «эти изменения будут выгодны всему миру».

Объявленная президентом Дональдом Трампом налоговая реформа может первоначально привести к таким негативным последствиям, как дефицит бюджета, но впоследствии послужит укреплению американской экономики. Об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин (Steven Mnuchin) в беседе с главой Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, передает РИА Новости.

По его словам, налоговая реформа «призвана помочь экономике США, а это выгодно всему миру». Он добавил, что «в конечном итоге изменения помогут рядовому американцу получить больше денег».

Ранее в интервью Associated Press американский лидер пообещал реализовать в Соединенных Штатах «масштабное» и «самое значительное» сокращение налогов как для граждан, так и для бизнеса. В субботу, 22 апреля, он заявил, что 26 апреля намерен сделать важное объявление относительно налоговой реформы, работа над которой, по его словам, идет уже продолжительное время.

18 апреля Трамп подписал указ «Покупай американское и нанимай американцев», призванный защитить национальный рынок труда и стимулировать покупку выпущенных в стране товаров.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.