» » "Газпром нефть" поддерживает идею сделать конкурс управленцев "Лидеры России" регулярным

Социум

"Газпром нефть" поддерживает идею сделать конкурс управленцев "Лидеры России" регулярным

"Газпром нефть" поддерживает идею сделать конкурс управленцев "Лидеры России" регулярным

МОСКВА, 12 февраля. //. «Газпром нефть» поддерживает идею сделать регулярным всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России», сказал глава компании Александр Дюков. Его слова приводятся в пресс-релизе «Газпром нефти».

«Финалисты конкурса — это сильные менеджеры с уже сформировавшимися лидерскими качествами и высокопрофессиональной подготовкой. Считаю, что конкурс должен стать регулярным», — заметил он.

Ранее президент РФ Владимир Путин на встрече с финалистами всероссийского конкурса «Лидеры России» пообещал, что это не будет разовым мероприятием.

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» — один из проектов платформы «Россия — страна возможностей». Платформа нацелена на поддержку программ по самореализации молодежи, различных общественных инициатив, а также на развитие волонтерского движения. Всего на конкурс, проводившийся по поручению главы государства, было подано около 200 тыс. заявок. В финал, который проходил в парке науки и искусства «Сириус» в Сочи с 6 по 11 февраля, прошли 300 человек, которые смогут получить сертификат на сумму 1 млн рублей.

В число победителей конкурса вошли шесть сотрудников «Газпром нефть». Всего в финале «Лидеров России» участвовали 11 представителей компании. «Сотрудники компании, которые вышли в финал конкурса, уже входят в кадровый резерв »Газпром нефти«. Но особенно приятно, что шесть из них сумели попасть в топ — 100 »Лидеров России", — сказал Дюков.

Всего из числа финалистов по итогам конкурса были определены 103 победителя, которые примут участие в программе наставничества и в течение года смогут получать консультации представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей ведущих общественных объединений.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.