» » На Ближнем Востоке выдали первую лицензию на оборот криптовалют

Новости финансов

На Ближнем Востоке выдали первую лицензию на оборот криптовалют

На Ближнем Востоке выдали первую лицензию на оборот криптовалютВ Дубае выдана первая на Ближнем Востоке государственная лицензия на куплю-продажу криптовалют. Ее получила «дочка» инвестиционной компании Regal Assets. Фирма также предложила инвесторам услуги безопасного хранения криптовалют

Зарегистрированная в Дубае компания Regal RA DMCC, дочерняя компания Regal Assets Inc., получила первую на Ближнем Востоке государственную лицензию на торговлю криптовалютами, сообщает Bloomberg.

Компания специализируется на инвестициях в золото, серебро, платину и палладий, а также на торговле слитками из драгоценных металлов. Теперь в арсенале инвестиционных инструментов появилось еще и четыре криптовалюты: биткоин, эфир, рипл и лайткоин.

Компания предложила инвесторам также особую услугу — хранение криптовалют. Она обещает обезопасить вложения в криптовалюты от рисков потерять их в результате взлома, действия вирусов и злоумышленников, а также других факторов.

«Мы разработали наиболее безопасный способ инвестирования в биткоин, эфир и другие криптовалюты», — заявил генеральный директор Тайлер Галлахер, генеральный директор Regal Assets.

«Инвесторы во всем мире сейчас видят потенциал в криптовалютах, но они не хотят хранить большие суммы монет в онлайн-кошельках и биржах из-за высокого риска взлома, кражи личных данных, вредоносных программ и других проблем, которые могут буквально уничтожить инвестиции», — уточнил он.




Похожие новости

Новости других разделов


Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.


Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.