» » Бречалов: наставники должны следить за изменением способов коммуникации молодежи

Социум

Бречалов: наставники должны следить за изменением способов коммуникации молодежи

Бречалов: наставники должны следить за изменением способов коммуникации молодежи

, 14 февраля. Глава Удмуртии Александр Бречалов считает, что современным наставникам необходимо постоянно следить за способами коммуникации в среде молодежи, которые очень быстро меняются.

«Нам, конечно, в этом большом проекте надо выделять отдельный трек работы с изменениями в вопросах коммуникации. Мы не успеваем, мы не знаем, что происходит. Такая дискуссия должна происходить постоянно в какой-то рабочей группе. Я как наставник вижу в этом огромную потребность для себя», — сказал он в среду во время дискуссии в рамках форума «Наставник».

Бречалов пояснил, что в среде молодежи очень быстро меняются средства общения. Это также становится проблемой развития наставничества, так как пока наставники осваивают существующие каналы, например мессенджеры и соцсети, среди потенциальных подопечных начинают развиваться уже новые способы коммуникации.

Он также отметил, что современные наставники зачастую не отвечают эмоциональным и информационным запросам большой части молодежи. «Необходимо создавать эмоциональный продукт, который будет самодостаточным и востребованным в стране. И это правильно и к баскетболу, и к спорту, и компьютерным играм», — добавил глава Удмуртии.

О форуме

Форум «Наставник», который проходит с 13 по 15 февраля на ВДНХ, направлен на развитие профессиональной среды наставничества. Он объединяет несколько тысяч наставников на предприятиях, представителей HR-департаментов крупнейших компаний, органов федеральной и региональной власти, а также сотрудников некоммерческих и образовательных учреждений. В феврале — марте 2018 года окружные форумы «Наставник» пройдут в семи федеральных округах России.

Организатор форума — Агентство стратегических инициатив. выступает генеральным информационным партнером.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.