» » Олимпиец Денщиков и скелетонистка Потылицына сыграли свадьбу на Сахалине

Социум

Олимпиец Денщиков и скелетонистка Потылицына сыграли свадьбу на Сахалине

Олимпиец Денщиков и скелетонистка Потылицына сыграли свадьбу на Сахалине

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 14 февраля. //. Фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына сыграли свадьбу на Сахалине накануне отъезда спортсмена на зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане, сообщает корреспондент с места событий.

На торжественной церемонии бракосочетания присутствовали члены олимпийской команды России по ски-кроссу: Сергей Ридзик, Егор Коротков, Игорь Омелин, Кирилл Гладков, Анастасия Чирцова, Виктория Завадовская.

«Сегодня неординарное событие. Мы очень рады и горды тем, что в нашем ЗАГСе зарегистрировались олимпийские спортсмены. Несмотря на то, что сегодня среда и ЗАГС не работает, мы пошли им на встречу и расписали их, — сказала сотрудница ЗАГСа Южно-Сахалинска Ирина Варданян, добавив, что теперь она и ее коллеги Олимпиаду будет смотреть по-иному. — Мы болеем за Семена, желаем ему побед».

Свадьба за два дня

Предложение Ольге Семен сделал на Новый год, а вот решение сыграть свадьбу в Южно-Сахалинске он принял два дня назад.

«Идея пришла 12 февраля. Я не знаю как, наверное, сверху спустилось. Оля не любит 14 февраля, в этот день она на Олимпиаде в Сочи выступила не так как хотела, заняла пятое место. Чтобы этот день не омрачался грустными вещами решил — женюсь!» — рассказывает он.

По его словам, он позвонил Ольге, купил ей билеты.

«Она даже секундочки не задумывалась, прилетела сразу. А дальше обратился за помощью к друзьям, в правительство Сахалинской области. Спасибо, что нам помогли все организовать, у нас бы так быстро все не получилось», — вспоминает Денщиков.

Ольга рассказала, что платье, украшения, костюм жениху и рубашки гостям все выбирали на Сахалине.

«У нас свадьба, платье, наряды — все сахалинское, — отмечает невеста. — Нам рассказали о том, что Сахалин — остров любви. Сюда приезжают жениться и замуж выходить. И мы очень счастливы, что расписались именно здесь».

По ее словам, молодожены рассчитывают, что их радостное событие создаст положительные эмоции у российских олимпийцев.

«Надоели плохие новости: спортсменов не допускают, нейтральный статус. Может быть, мы принесем частичку радости — настроение у нашей команды поднимется», — сказала Ольга.

С Ольгой согласен Виктор Хорошилов, тренер сборной России по ски-кроссу.

«Это даст толчок всем нам, а им особенно. Ребята добавили адреналина», — отметил он

Нарушения спортивного режима не будет

После бракосочетания молодожены с членами олимпийской команды России по ски-кроссу отправились в кафе. А вечером у Семена тренировка.

«Нарушения спортивного режима не будет, я вчера тренировался и первую и вторую тренировку. А сегодня на первую не успел, надо было подготовиться, одеться, но на второй буду. Все мысли об Олимпиаде, как не крути», — делится Семен.

Тренер отмечает, что в тренировку войдет и ношение невесты на руках.

«С утяжелением сегодня будет, — шутит он. — А так никаких послаблений: сегодня собирать весь инвентарь, завтра грузить в автобус, лететь».

Хорошилов говорит, что доволен тем как прошли тренировки на Сахалине.

«Трассы отличные, все что планировали сделали, может быть даже перевыполнили чуть-чуть», — поясняет он, добавляя, что моральный настрой команды хороший.

«Ребята готовы сражаться, не могу сказать, что будут рвать и метать, лететь без головы. Все будет хладнокровно, то, что умеют, то сделают», — сказал он.

По словам Ольги, болеть за своего мужа она будет в Красноярске.

«А уже когда вернется с Олимпиады, то еще раз отпразднуем свадьбу, уже с родными», — сказала она.




Похожие новости

Новости других разделов


Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.


Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.