» » Шойгу стал наставником четырех победителей конкурса "Лидеры России"

Социум

Шойгу стал наставником четырех победителей конкурса "Лидеры России"

Шойгу стал наставником четырех победителей конкурса "Лидеры России"

МОСКВА, 5 марта. //. Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу стал наставником четырех победителей конкурса «Лидеры России», сообщили в понедельник в Минобороны России.

«После определения победителей Всероссийского управленческого конкурса »Лидеры России« министр обороны генерал армии Сергей Шойгу стал наставником четырех из них», — сказали в Минобороны.

«Лидеры России» — флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей». Его задача — создать реально работающие социальные лифты для активных граждан страны. Конкурс нацелен на выявление сильных управленцев с серьезными карьерными устремлениями, обеспечение им возможности для реализации. По решению президента РФ Владимира Путина, этот конкурс станет регулярным.

Финальный этап конкурса состоялся 7-11 февраля в Парке науки и искусства «Сириус» в Сочи. По итогам конкурса 300 финалистов получили образовательные гранты размером до 1 млн рублей. В программу наставничества вошли 140 участников: 103 победителя и 37 финалистов. Лучшие управленцы России в течение года будут делиться с ними эффективными практиками из собственного опыта.

Выступая 1 марта с посланием Федеральному собранию, Путин обратил внимание на необходимость обеспечить продвижение современных профессиональных кадров на государственной и муниципальной службе, в бизнесе, экономике, науке, на производстве — во всех сферах. Он напомнил о первом конкурсе «Лидеры России», а также целом ряде других проектов по поддержке молодых рабочих, предпринимателей, новаторов, волонтеров, школьников и студентов, которые объединили сотни тысяч молодых людей из всех регионов, «стали важной ступенью в их жизни и профессиональной карьере».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.