» » 200 сотрудников со знанием английского будут работать в московском метро во время ЧМ-2018

Социум

200 сотрудников со знанием английского будут работать в московском метро во время ЧМ-2018

200 сотрудников со знанием английского будут работать в московском метро во время ЧМ-2018

МОСКВА, 6 марта. //. Московский метрополитен в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу привлечет для работы с иностранными туристам и болельщиками 200 сотрудников подземки и волонтеров со знанием английского языка. Об этом сообщил во вторник первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

«Сотрудники московского метрополитена будут находиться на центральных станциях метро и также возле станций, расположенных неподалеку от стадионов. Они будут помогать болельщикам и туристам сориентироваться в метро и расскажут, как добраться до стадионов», — сказал Латыпов.

Волонтеры будут дежурить в пятиметровых зонах возле 14 центральных и привокзальных станций, а также около станций, находящихся вблизи стадионов. Они ответят на вопросы о работе метро, как удобнее добраться до стадионов и основных туристических достопримечательностей Москвы. Для волонтеров соорудят специальные инфостойки, дизайн которых сейчас находится в проработке. Их разместят, в частности, около станций «Охотный ряд», «Павелецкая», «Парк Культуры», «Арбатская», «Театральная», «Китай-город», «Лубянка», «ВДНХ».

Первый в истории России домашний чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.