» » Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке до 10,9 процента годовых

Финансовые события

Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке до 10,9 процента годовых

Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке до 10,9 процента годовыхСбербанк с 20 марта снизил ставки по военной ипотеке на приобретение готового или строящегося жилья. Они опустились на 0,85 процентного пункта — до 10,9 процента годовых. Также увеличена максимальная сумма кредита по военной ипотеке на 170 тысяч рублей — до 2,22 миллиона рублей.

Сбербанк с 20 марта дня снизил ставки по военной ипотеке на приобретение готового или строящегося жилья. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Ставки опустились на 0,85 процентного пункта — до 10,9 процента годовых. Также увеличена максимальная сумма кредита по военной ипотеке на 170 тысяч рублей — до 2,22 миллиона рублей.

«После снижения и упрощения базовых ставок, которые мы провели 20 февраля 2017-го, сегодня мы также снижаем ставки и в рамках военной ипотеки», — сказал старший управляющий директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васев.

Сбербанк с 20 февраля снизил ставку по ипотечному кредитованию на 1 процентный пункт, до 10,9 процента годовых. Такой размер ставки установлен в случае приобретения недвижимости у застройщиков, а при покупке жилья на вторичном рынке ставка варьируется от 10,75 до 12,25 процента годовых.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.