» » «Аэрофлот» открыл продажу билетов по субсидируемым тарифам

Финансовые события

«Аэрофлот» открыл продажу билетов по субсидируемым тарифам

«Аэрофлот» открыл продажу билетов по субсидируемым тарифам«Аэрофлот» открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы, а также рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора», сообщила компания. Речь идет о полетах на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград в период с 29 марта по 1 декабря.

«Аэрофлот» открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы, а также рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора». Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Ленту.ру».

Речь идет о полетах на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане России в возрасте до 23 лет и старше 60 лет (для женщин — старше 55 лет). Билеты по льготным ценам также будут доступны для инвалидов первой группы и их сопровождающих, инвалидов с детства второй и третьей группы.

Субсидии действуют на перелеты в период с 29 марта по 1 декабря 2018 года.

Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в офисах собственных продаж авиакомпании, а также в уполномоченных агентствах.

Помимо программы субсидируемых тарифов, авиакомпания «Аэрофлот» продолжает продажу авиабилетов в рамках собственной программы так называемых «плоских тарифов». Билет по такому фиксированному тарифу в экономкласс может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений.

В настоящее время «плоские» тарифы действуют на рейсах Аэрофлота из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении, а с 2018 года программа «плоских тарифов» действует и на рейсах авиакомпании «Россия» между Москвой и пунктами Дальнего Востока.

В компании подчеркивают, что программа «плоских тарифов» имеет «исключительно социальное значение и направлена на обеспечение доступного воздушного сообщения отдаленных и стратегически важных регионов с центром европейской части страны».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.