» » Тулеев и его заместители перевели однодневный заработок семьям жертв пожара в ТЦ

Социум

Тулеев и его заместители перевели однодневный заработок семьям жертв пожара в ТЦ

Тулеев и его заместители перевели однодневный заработок семьям жертв пожара в ТЦ

КЕМЕРОВО, 29 марта. //. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и его заместители перечислили свой однодневный заработок на счет помощи семьям погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», сообщила в среду пресс-служба администрации Кемеровской области.

«Аман Тулеев и заместители губернатора перечислили однодневный заработок на счет помощи семьям погибших на пожаре в ТЦ »Зимняя вишня«. Кроме средств, поступивших для оказания целевой единоразовой материальной помощи семьям погибших, на расчетный благотворительный счет поступают пожертвования от трудовых коллективов предприятий, организаций, компаний, граждан Кемеровской области, регионов России и мира», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как уточняет пресс-служба администрации Кемеровской области, шахтеры Кузбасса и других регионов России поддержали акцию по сбору средств семьям погибших и пострадавшим на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». Горняки также собирают средства для пострадавших и семей жертв пожара на благотворительный счет, открытый администрацией региона.

Всего на сегодняшний день на благотворительный счет поступило 24,3 млн рублей.

Пожар произошел 25 марта на четвертом этаже торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерове. По последним данным, жертвами трагедии стали 64 человека, в том числе 41 ребенок.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.