» » «Югра» продлила бесплатное открытие счетов для клиентов закрытых банков

Финансовые события

«Югра» продлила бесплатное открытие счетов для клиентов закрытых банков

«Югра» продлила бесплатное открытие счетов для клиентов закрытых банковБанк «Югра» продлевает акцию по бесплатному открытию расчетного счета до конца 2017 года. Воспользоваться специальными условиями могут клиенты банков с отозванной лицензией, находящихся под управлением внешней администрации или подверженных санации. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе финансовой организации.

Банк «Югра» продлевает акцию по бесплатному открытию расчетного счета до конца 2017 года. Воспользоваться специальными условиями могут клиенты банков с отозванной лицензией, находящихся под управлением внешней администрации или подверженных санации. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе финансовой организации.

Помимо открытия расчетного счета клиенту бесплатно предоставляются услуги по удостоверению и заверению всех необходимых документов и формирование электронной выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

Кроме того, до 31 марта 2017 года клиентам банка-юридическим лицам предоставляется расчетно-кассовое обслуживание с выгодой до 50 процентов, а также возможность получения дополнительного дохода — до шести процентов годовых на текущий остаток по счету в рамках тарифов «Все для бизнеса».

«Несмотря на то, что ситуация в российской экономике стабилизировалась, бизнес до сих пор находится в сложных условиях. Наименее защищенными чувствуют себя предприниматели-клиенты банков, ведущих рискованную политику. Мы много лет тесно сотрудничаем с бизнесом различного масштаба — от небольших предприятий до крупных корпораций — и понимаем потребности и проблемы наших клиентов. Для того, чтобы «заблокированные» в проблемном банке счета не стали помехой бизнесу, не влияли на возможность совершения сделок, мы предложили клиентам таких банков услугу оперативного бесплатного открытия расчетного счета. Акция была запущена в прошлом году, и стала настолько востребованной, что мы приняли решение продлить ее до конца года», — прокомментировал председатель правления банка «Югра» Дмитрий Шиляев.

«Югра» — универсальный коммерческий банк федерального уровня. Кредитную организацию основали в 1990 году. По размеру капитала входит в тридцатку крупнейших российских банков. Мажоритарный акционер — Алексей Хотин. Он контролирует 52,5 процента акций.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.