» » Кадыров: в Чечне создали лучшие условия для привлечения инвестиций и развития бизнеса

Деловые вести

Кадыров: в Чечне создали лучшие условия для привлечения инвестиций и развития бизнеса

Кадыров: в Чечне создали лучшие условия для привлечения инвестиций и развития бизнеса

ГРОЗНЫЙ, 5 апреля. //. Устранение административных барьеров, реализация программы господдержки предпринимательства и снижение налоговой ставки делают Чеченскую Республику привлекательной для инвесторов и малого бизнеса, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров по итогам заседании Госсовета России.

«В первую очередь устраняются административные барьеры, которые мешают развитию малого бизнеса. Хочу подчеркнуть, что в Чеченской Республике значительная доля реализуемой продукции привозная, в этом плане не возникает никаких административных барьеров и проблем, но своей задачей также считаем помочь местному бизнесу прочно встать на ноги. Для этого реализуется программа господдержки предпринимательства, снижена налоговая ставка для начинающих бизнесменов», — написал Кадыров на своей странице в соцсети «Вконтакте».

По его словам, в регионе создали лучшие условия для привлечения инвестиций.

«Европейские компании рассматривают наши предложения и отмечают, что мы строим предприятия последнего поколения, и с нами интересно работать. В Чечне строят свои производства и бизнесмены азиатских стран, Ближнего Востока. Совершенно верно подмечено главой государства, что гражданское общество, бизнес и органы власти должны вместе работать», — отметил Кадыров.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.