» » Власти Москвы просят отказаться в четверг от поездок в центр на личном транспорте

Социум

Власти Москвы просят отказаться в четверг от поездок в центр на личном транспорте

Власти Москвы просят отказаться в четверг от поездок в центр на личном транспорте

МОСКВА, 3 мая. //. Центр обеспечения дорожного движения Москвы (ЦОДД) попросил водителей отказаться от поездок в центр столицы в четверг на личном транспорте, так как движение там будет ограничено в связи с репетицией Парада Победы. Об этом сообщила пресс-служба ЦОДД, попросив москвичей и гостей столицы пользоваться общественным транспортом.

«Перекрытия начнутся в 17:00 и будут действовать до окончания мероприятия. К утру пятницы все ограничения будут сняты. ЦОДД рекомендует жителям столицы заранее ознакомиться со схемой ограничений при планировании маршрутов, по возможности отказаться от поездок на личных автомобилях и пользоваться городским транспортом», — сказали в пресс-службе.

Как сообщает столичная мэрия, с 17:00 будет ограничено движение на улице Нижние Мневники, Звенигородском шоссе, участке Садового кольца и Тверской улице. Открывать улицы будут поэтапно после прохода техники. С 22:40 мск нельзя будет проехать по Тверской, Моховой, Большой Никитской улицам, а также по Большой Дмитровке и Охотному Ряду. Возвращаться с репетиции техника будет ночью, для этого с 01:00 мск поэтапно перекроют участки Звенигородского шоссе (от улицы Нижние Мневники до Красной Пресни), Баррикадной и Садово-Кудринской улиц, Триумфальную площадь и Тверскую улицу. Проехать там можно будет только после того, как пройдет колонна.

Парад Победы на Красной площади пройдет 9 мая, в нем примут участие механизированные и пешие колонны, а также авиация.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.