» » Екатерина Андреева возвращается в программу "Время"

Социум

Екатерина Андреева возвращается в программу "Время"

Екатерина Андреева возвращается в программу "Время"

МОСКВА, 10 мая. //. Телеведущие Екатерина Андреева и Виталий Елисеев вновь будут вести выпуски новостной программы «Время» на Первом канале. Об этом сообщил в четверг руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов.

«Возвращается прежняя пара ведущих [Андреева и Елисеев]. Восьмого мая я попрощался с телезрителями и сказал им »спасибо«. У всего есть свои сроки, и это [быть ведущим] никогда не было моей целью», — сказал Клейменов.

Он сменил Андрееву в эфире в феврале 2018 года — вел основные выпуски программы «Время» на европейской части России. Клейменов ранее сообщил, что Андреева продолжает работать на канале, а своей главной задачей он считает выработку нового стандарта подачи новостей.

Он пояснил, что новые технологии со временем будут все больше задействованы в программе, и в итоге должен получиться совершенно новый продукт.

Программа «Время» впервые вышла в эфир 1 января 1968 года. Андреева 20 лет была бессменной ведущей программы «Время». До нее программу в разные годы вели Анна Шатилова, Аза Лихитченко, Вера Шебеко, Светлана Моргунова, Ирина Мишина, Татьяна Судец, Жанна Агалакова и другие.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.