» » Леонтьев принес извинения Пашиняну за неуместные комментарии

Международные новости

Леонтьев принес извинения Пашиняну за неуместные комментарии

Леонтьев принес извинения Пашиняну за неуместные комментарии

ЕРЕВАН, 14 мая. //. Пресс-секретарь «Роснефти», журналист Михаил Леонтьев направил письмо премьер-министру Армении Николу Пашиняну, в котором принес извинения за свой «чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий» о внутриполитической ситуации в стране. Об этом местному госагентству Арменпресс в воскресенье вечером сообщили в пресс-службе кабмина.

«Да, Михаил Леонтьев написал письмо Николу Пашиняну, принес извинения премьеру за свой чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий. Он признал, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний. Он также подчеркнул, что беспардонная эмоциональность была вызвана исключительно его обеспокоенностью судьбой Армении, которую он считает исторически верным союзником России. Леонтьев заверил, что его комментарии в различных передачах не имеют никакой связи с позицией »Роснефти«, и выразил надежду, что его неосмотрительное поведение никак не отразится на позитивном сотрудничестве между »Роснефтью« и Арменией», — подчеркивает пресс-служба премьера.

Ранее Леонтьев, занимающий пост вице-президента и пресс-секретаря компании «Роснефть», в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил, что Армения существует «благодаря и исключительно поддержке России». «Без поддержки России не было бы никакой Армении», — сказал журналист.

13 апреля в Армении начались массовые митинги сторонников оппозиции во главе с депутатом парламента Николом Пашиняном, их участники выступили против избрания экс-президента страны Сержа Саргсяна на пост премьер-министра. В результате 23 апреля Саргсян подал в отставку. 8 мая парламент избрал премьером Пашиняна.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.