» » Трамп навестил супругу после того, как она перенесла операцию

Социум

Трамп навестил супругу после того, как она перенесла операцию

Трамп навестил супругу после того, как она перенесла операцию

ВАШИНГТОН, 15 мая. //. Президент США Дональд Трамп навестил в понедельник свою супругу Меланью, которая ранее перенесла процедуру на почках. Как сообщили журналисты президентского пула, глава государства отправился в Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида на своем вертолете.

Именно там и была прооперирована первая леди, сообщили ее представители. «Процедура прошла успешно, она в хорошем настроении», — написал до этого сам Трамп на своей странице в Twitter, поблагодарив всех, кто желал выздоровления его жене.

В самом медицинском центре Трамп провел чуть больше часа. Покидал он его уже в своем лимузине, так как в Вашингтоне началась сильная гроза.

Согласно сообщению Белого дома, Меланья Трамп «прошла процедуру эмболизации» почек для лечения доброкачественного заболевания. О чем идет речь — не уточняется. Само хирургическое вмешательство прошло успешно. Первая леди пробудет в больнице всю неделю.

Эмболизация — это внедрение в сосуд специального тела, останавливающего поступление крови. Эта процедура применяется для подавления неоперабельных опухолей, а также для прекращения внутренних кровотечений.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.