» » Минпромторг выделил наибольшую субсидию в 2016 году на зарегистрированный фармпрепарат

Деловые вести

Минпромторг выделил наибольшую субсидию в 2016 году на зарегистрированный фармпрепарат

Минпромторг выделил наибольшую субсидию в 2016 году на зарегистрированный фармпрепарат

МОСКВА, 16 мая.//. Минпромторг РФ выделил в 2016 году наибольшую субсидию в размере 69,84 млн рублей на создание фармацевтической субстанции и готовой лекарственной формы препарата «Кагоцел», сведения о регистрации которого на момент выделения субсидии содержались в Государственном реестре лекарственных средств. Об этом говорится в отчете о работе Счетной палаты в 2017 году.

«Наибольшая субсидия в размере 69,84 млн рублей предоставлена в 2016 году ООО »Ниармедик фарма« на »создание участка синтеза фармацевтической субстанции и готовой лекарственной формы препарата «Кагоцел» и «создание участка синтеза фармацевтической субстанции лекарственного препарата PBTZ169».

В отчете работы Счетной палаты говорится, что на период предоставления субсидии в Государственном реестре лекарственных средств уже содержались сведения о регистрации фармацевтической субстанции «Кагоцел» от 13 августа 2007 года производителем ООО «Ниармедик плюс», которое, по данным информационной системы «СПАРК», является головной компанией (учредителем) ООО «Ниармедик фарма». 




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.