» » "Почта России" откроет отделения в фан-зоне и на стадионе в Петербурге на время ЧМ-2018

Социум

"Почта России" откроет отделения в фан-зоне и на стадионе в Петербурге на время ЧМ-2018

"Почта России" откроет отделения в фан-зоне и на стадионе в Петербурге на время ЧМ-2018

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая. //. «Почта России» откроет в Петербурге два мобильных отделения связи в фан-зоне для болельщиков на Конюшенной площади и на стадионе «Санкт-Петербург», где пройдут матчи чемпионата мира по футболу летом текущего года. Об этом сообщил директор управления федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области — филиала «Почты России» Виталий Дырдасов.

«Мы планируем открыть два мобильных отделения связи в фан-зоне на Конюшенной площади, а также мы сейчас ведем переговоры с оргкомитетом для открытия его на территории стадиона »Санкт-Петербург", — сказал он.

Дырдасов отметил, что данные мобильные отделения будут носить почтовый индекс ближайшего стационарного офиса «Почты России» и все российские и иностранные болельщики смогут приобрести в них почтовые карточки и марки с символикой чемпионата мира по футболу, а также отправить их или письма в конвертах в любую точку мира. «Там будут оказываться услуги почтовой связи, а также продаваться филателистическая продукция», — отметил собеседник агентства.

В ходе церемонии специального гашения почтовых марок, посвященных чемпионату мира, которая состоялась сегодня в Петербурге, вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов также уточнил, что фан-зона на Конюшенной площади будет вмещать порядка 15 тыс. болельщиков.

Первый домашний чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи. В Северной столице пройдет семь игр турнира, все матчи состоятся на стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.