» » Песков: теперь Лондон может назвать инвестиции из любой страны "грязными деньгами"

Деловые вести

Песков: теперь Лондон может назвать инвестиции из любой страны "грязными деньгами"

Песков: теперь Лондон может назвать инвестиции из любой страны "грязными деньгами"

СОЧИ, 21 мая. //. Действия Лондона, подготовившего доклад о «грязных деньгах» из России, говорят о том, что теперь с аналогичной угрозой могут столкнуться и инвесторы других стран, вложивших средства в британскую экономику. Такое мнение высказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Инвесторы из любой страны могут столкнуться после таких действий Великобритании с ситуацией, когда их инвестиции назовут »грязными деньгами«, — отметил он, комментируя подготовленный в Лондоне доклад »Московское золото: российская коррупция в Великобритании".

В Кремле также уверены, что Великобритания сама спровоцировала «манию русофобии» инцидентом с бывшим полковников ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией. 

«Мы с вами являемся свидетелями достаточно беспрецедентной русофобской мании Великобритании, которая находит самые разные проявления, в том числе и такие», — отметил он, комментируя британский доклад «Московское золото: российская коррупция в Великобритании». «Причем вы видите, что эта русофобская волна спровоцирована не какими- то событиями в отношении Великобритании и ее граждан, а она спровоцирована провокацией, устроенной британской стороной — я имею в виду так называемое дело Скрипалей», — добавил представитель Кремля.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.