» » Писатель Лукьяненко и бизнесмен Дымов запустили сайт движения "За Собянина"

Социум

Писатель Лукьяненко и бизнесмен Дымов запустили сайт движения "За Собянина"

Писатель Лукьяненко и бизнесмен Дымов запустили сайт движения "За Собянина"

МОСКВА, 14 июня. //. Писатель Сергей Лукьяненко и бизнесмен Вадим Дымов запустили сайт движения «За Собянина» в поддержку действующего мэра на предстоящих выборах градоначальника в сентябре.

Ранее фантаст Сергей Лукьяненко и основатель группы «Дымов» Вадим Дымов сообщили о намерении создать сайт общественного движения «За Собянина». По словам Лукьяненко, на ресурсе горожане смогут поделиться своим мнением относительно будущего Москвы, а также выразить поддержку нынешнему градоначальнику и его команде.

«Регистрируясь на сайте, горожанин автоматически становится участником движения и его фото и обращение попадают в соответствующую галерею на сайте», — сообщается на сайте. Кроме того, ресурс собирает все поcты из соцсетей с хэштегом #ЗаСобянина.

В сообщении также отмечается, что к дате запуска портала в команду сторонников Собянина вошло уже несколько десятков человек.

Выборы столичного градоначальника пройдут 9 сентября, в единый день голосования. О своем желании принять участие в выборах, помимо действующего градоначальника Сергея Собянина, уже заявили бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков, глава муниципального округа «Красносельский» Илья Яшин, муниципальный депутат Илья Свиридов, председатель партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин, журналист Антон Красовский и глава столичного отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин.




Похожие новости

Новости других разделов


Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.


Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.