» » Интехбанк ограничил выдачу наличных из-за наплыва клиентов Татфондбанка

Финансовые события

Интехбанк ограничил выдачу наличных из-за наплыва клиентов Татфондбанка

Интехбанк ограничил выдачу наличных из-за наплыва клиентов ТатфондбанкаИнтехбанк из Татарстана ввел ограничение на снятие денег при закрытии вкладов — 50 тысяч рублей в день. «Также мы ввели временные ограничения на снятие наличных во всех банкоматах и кассах подразделений банка в связи с хлынувшим потоком снятия по пластиковым картам клиентами Татфонбанка», — указано на сайте банка.

Интехбанк из Татарстана ввел временные ограничения на снятие денег при досрочном закрытии вкладов. Об этом во вторник, 13 декабря сообщил банк. Лимит снятия составляет 50 тысяч рублей в день.

«Также мы ввели временные ограничения на снятие наличных во всех банкоматах и кассах подразделений банка в связи с хлынувшим потоком снятия по пластиковым картам клиентами Татфонбанка», — указано на сайте кредитной организации.

Ранее 13 декабря пресс-служба Татфондбанка обвинила СМИ в «накручивании» клиентов кредитной организации.

«Да, мы наблюдаем очереди, но нельзя сказать, что это паника», — сказала начальник управления маркетинга и связей с общественностью банка Юлия Гараева.

12 декабря Татфондбанк ввел ограничение на снятие в банкоматах наличных в размере 15 тысяч рублей в сутки из-за повышенного спроса на досрочное закрытие вкладов.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.