» » Ростуризм гарантирует возвращение на родину всех туристов - клиентов "Натали Турс" и DSBW

Деловые вести

Ростуризм гарантирует возвращение на родину всех туристов - клиентов "Натали Турс" и DSBW

Ростуризм гарантирует возвращение на родину всех туристов - клиентов "Натали Турс" и DSBW

МОСКВА, 5 июля. //. Все клиенты «Натали Турс» и DSBW Tours, которые сейчас находятся на отдыхе, благополучно вернутся на родину. Об этом сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

«Хочу сообщить, чтобы они (туристы — прим. ) не волновались, мы гарантируем возвращение на родину всех туристов, которые находятся на отдыхе по линии »Натали Турс« и DSBW Tours», — сказал Сафонов.

По его данным, сейчас за рубежом находится порядка 3,5 тыс. туристов по линии «Натали Турс» и около 250-300 туристов DSBW Tours.

«По информации туроператора, у всех туристов есть обратные билеты», — отметил глава Ростуризма.

В последние дни сразу несколько туроператоров заявили о проблемах, вынуждающих их прекратить или приостановить свою деятельность. Причем речь идет о компаниях, давно находившихся на туристическом рынке — «Натали Турс» и DSBW-Tours. Первая существует с 1992 года, вторая работала с 1991 года и прекратила свою деятельность 3 июля. Туроператор «Натали Турс» аннулировал все туры с вылетом с 4 июля по 30 сентября из-за невозможности договориться с принимающими партнерами, но в ближайшее время планирует возобновить продажу путевок на зимний сезон.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.