» » Россия вернула Белоруссии авансовый платеж за газ

Финансовые события

Россия вернула Белоруссии авансовый платеж за газ

Россия вернула Белоруссии авансовый платеж за газРоссия вернула Белоруссии авансовый платеж за газ. «Сложные переговоры. Мы не авансовый платеж ждем, нам не нужен был авансовый платеж. Он вернулся обратно им, давно уже», — сказал Дворкович, отметив, что переговоры продолжаются. Минск перечислил авансовый платеж за природный газ 8 декабря.

Россия вернула Белоруссии авансовый платеж за газ. Об этом в субботу, 17 декабря, сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, передает РИА Новости.

«Сложные переговоры. Мы не авансовый платеж ждем, нам не нужен был авансовый платеж. Он вернулся обратно им, давно уже», — рассказал Дворкович, отметив, что переговоры продолжаются.

8 декабря Белоруссия перечислила России авансовый платеж за природный газ. Как заявил пресс-секретарь премьер-министра страны Владислав Сычевич, Минск рассчитывает на восстановление объемов поставок нефти в республику, прерванных из-за газового спора. Ранее в тот же день Дворкович напомнил, что Москва ждет от Белоруссии погашения долга за газ.

29 ноября замминистра энергетики России Кирилл Молодцов отмечал, что Россия и Белоруссия стремятся урегулировать спорные вопросы по поставкам газа и нефти до середины декабря.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.