» » Следующие слушания по делу Марии Бутиной перенесены на 25 июля

Международные новости

Следующие слушания по делу Марии Бутиной перенесены на 25 июля

Следующие слушания по делу Марии Бутиной перенесены на 25 июля

ВАШИНГТОН, 19 июля. //. Следующее заседание суда по делу россиянки Марии Бутиной перенесено на 25 июля. Соответствующее постановление федерального окружного суда Вашингтона, в котором слушается дело Бутиной, было размещено в четверг в электронной базе данных судебной системы США. Его копия имеется в распоряжении корреспондента .

Первоначально предполагалось, что новые слушания по делу Бутиной пройдут 24 июля. Такое решение приняла на состоявшемся в среду заседании председательствовавшая на нем судья Дебора Робинсон.

Теперь говорится, что слушания намечены на следующую среду — 25 июля, на 10:15 по местному времени (17:15 мск). Председательствовать на них будет уже другой судья — Таня Чаткэн. О последнем, впрочем, упоминала на заседании в среду и судья Робинсон.

29-летней Бутиной инкриминируется, во-первых, участие в заговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства на территории США. Во-вторых, спецслужбы США утверждают, что Бутина вела такую деятельность, не будучи зарегистрированным при министерстве юстиции США агентом иностранного государства.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.