» » В Новороссийске за полтора часа выпала месячная норма осадков

Социум

В Новороссийске за полтора часа выпала месячная норма осадков

В Новороссийске за полтора часа выпала месячная норма осадков

КРАСНОДАР, 21 июля. //. Месячная норма осадков менее чем за полтора часа выпала в субботу в Новороссийске, спасатели эвакуировали с улиц около десяти легковых автомобилей, сообщили в пресс-службе администрации города.

«За 1 час 20 минут ливня в Новороссийске выпала месячная норма осадков <…> В результате центр города был практически парализован. Застрявшие автомобили спасатели и пожарные вытаскивали и транспортировали»,- привели в мэрии слова начальника управления по делам ГО и ЧС города Новороссийска Игоря Васильева.

По данным администрации Новороссийска, сейчас вода сошла, начался обход домовладений, проверяется состояние коллекторов. В ликвидации последствий стихии задействована спецтехника.

Как уточнили в Южном региональном центре (ЮРЦ) МЧС, дожди с грозами и местами сильным ветром сохранятся во всех регионах Южного федерального округа, кроме Астраханской области, до понедельника включительно. В субботу подтопления городских улиц и трамвайных путей наблюдались в Краснодаре. По данным ЮРЦ, случаев, когда кто-либо серьезно пострадал во время ливней, в южном федеральном округе не отмечено.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.