» » WSJ: Иванка Трамп закроет свою фирму украшений и аксессуаров

Деловые вести

WSJ: Иванка Трамп закроет свою фирму украшений и аксессуаров

WSJ: Иванка Трамп закроет свою фирму украшений и аксессуаров

НЬЮ-ЙОРК, 24 июля. //. Дочь президента США Иванка Трамп приняла решение закрыть фирму с именным брендом ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. Об этом сообщила во вторник со ссылкой на собственные источники американская газета The Wall Street Journal.

По ее данным, Абигейл Клем, возглавившая фирму весной прошлого года, поставила всех 18 сотрудников в известность о решении закрыть бизнес. Иванка Трамп намерена позднее во вторник выступить с обращением к персоналу компании. Причины такого шага пока не раскрываются.

36-летняя Иванка Трамп ранее выпускала собственные линии ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. Она активно помогала отцу вести избирательную кампанию, в том числе принимала участие в агитационных митингах и публичных выступлениях. Иванка наряду с братьями Эриком и Дональдом-младшим занимала должность одного из трех вице-президентов компании Trump Organization, специализирующейся на строительстве.

В начале 2017  года дочь президента ушла в отставку с этого поста в семейной компании. Иванка официально работает в Белом доме, занимая неоплачиваемую должность одного из советников президента.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.