» » Одиннадцатый ребенок родился в многодетной семье, переехавшей из Германии на Ставрополье

Социум

Одиннадцатый ребенок родился в многодетной семье, переехавшей из Германии на Ставрополье

Одиннадцатый ребенок родился в многодетной семье, переехавшей из Германии на Ставрополье

ПЯТИГОРСК, 25 июля. //. Губернатор Владимир Владимиров поздравил в своем блоге Instagram многодетную семью из Германии, переехавшую на Ставрополье в прошлом году, в частности, из-за несогласия с содержанием уроков сексуального воспитания в немецких школах, с рождением одиннадцатого ребенка.

«Вчера в семье родился первый гражданин России, малыша назвали Виктор. Это уже одиннадцатый ребенок в дружном семействе, и первый из Мартенсов, который получит российское гражданство по факту своего появления на свет в нашей стране. Поздравляю родителей — Евгения и Луизу! Желаю маленькому Виктору расти здоровым, радовать близких своими успехами!» — написал Владимиров.

Он напомнил, что многодетная семья русских немцев Мартенс переехала из Германии осенью прошлого года. К такому решению они пришли из-за несогласия с нормами законодательства страны, в школах которой преподаются уроки сексуального воспитания. «Счастья и благополучия — всей большой семье, вернувшейся в Россию!» — написал Владимиров.

Как сообщалось, власти Ставрополя и края встретили многодетную семью русского немца Евгения Мартенса в краевом центре 17 ноября 2017 года. Как рассказал глава семьи, «Германия много делает, чтобы люди были обеспечены материально, но в духовном плане Германия бедствует». К примеру, ребенок рождается, и по закону в свидетельство о рождении необязательно вносить его пол, то есть можно выбрать третий пол. Это преподается детям, и с этим Мартенс согласен.

Трехэтажный дом для первоначального пребывания в регионе семье с десятью детьми предоставил местный правозащитник Владимир Полубояренко. Отмечалось, что дом будет использоваться в качестве места для адаптации беженцев, в нем могут разместиться еще несколько семей. Переезд в Ставрополь стал второй попыткой семьи вернутся в Россию. Годом ранее они выехали в Новосибирскую область, однако им не подошли условия проживания.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.