» » Почти 300 тыс. человек попросили Disney вернуть уволенного режиссера "Стражей галактики"

Социум

Почти 300 тыс. человек попросили Disney вернуть уволенного режиссера "Стражей галактики"

Почти 300 тыс. человек попросили Disney вернуть уволенного режиссера "Стражей галактики"

, 25 июля. Более 290 тыс. человек подписали петицию за возвращение в Walt Disney Company режиссера фильма «Стражи Галактики» Джеймса Ганна, которого уволили за размещение в социальных сетях материалов предосудительного содержания. Документ опубликовали на портале change.org 20 июля.

Компания прекратила сотрудничество с Ганном 20 июля, отстранив его от работы над продолжением «Страж Галактики». Режиссер на своей странице в Twitter размещал нетактичные комментарии на такие темы, как педофилия, сексуальное насилие и СПИД. В компании Walt Disney заявили, что высказывания Ганна не имеют ничего общего с их ценностями. Ганн принес извинения и заявил, что он «просто шутил».

Создатели петиции заявили, что понимают, «что она, скорее всего, ничего не изменит, но надеются, что это поможет Walt Disney осознать свою ошибку и не повторять ее в будущем». «Ситуация примечательна тем, что Ганн публиковал такие шутки и до сотрудничества с Walt Disney. »Я согласен, что шутки были плохими, но они были не заявлениями, а просто плохими попытками быть смешным. Но если вы поступаете так с Ганном, вам придется сделать то же с другими режиссерами, потому что нет таких людей, которые хоть раз в жизни не шутили неудачно", — написал автор петиции.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.