» » «Аэрофлот» бесплатно перевезет снаряжение дайверов и серфингистов

Финансовые события

«Аэрофлот» бесплатно перевезет снаряжение дайверов и серфингистов

«Аэрофлот» бесплатно перевезет снаряжение дайверов и серфингистов«Аэрофлот» продолжает акцию по бесплатной перевозке одного комплекта снаряжения для серфинга, кайтсерфинга, вейкбординга, виндсерфинга или дайвинга

«Аэрофлот» продолжает акцию по бесплатной перевозке одного комплекта снаряжения для серфинга, кайтсерфинга, вейкбординга, виндсерфинга или дайвинга. Для пассажиров, направляющихся в Мале, Бангкок, Пхукет, Хошимин, а также вылетающих из этих пунктов, срок действия акции на перевозку продлен до 30 апреля 2019 года (последняя дата обратного вылета). К вышеуказанным пунктам авиакомпания добавила еще одно направление — Тель-Авив.

Авиаперевозчик напоминает, что общий вес оборудования в составе комплекта не должен превышать 23 килограмма. Снаряжение для серфинга может включать в себя доску для серфинга и комплект плавников к ней, крепление, гидрокостюм, специальную обувь, а также прочие аксессуары общим весом не более 5 килограммов. Дайверы могут перевезти компенсатор плавучести, гидрокостюм, шлем, перчатки, боты или ласты и дополнительные принадлежности, общий вес которых также не должен превышать 5 килограммов. С полным списком оборудования, разрешенного к перевозке в составе комплекта, пассажиры могут ознакомиться на странице акции.

Услуга бесплатной перевозки оборудования предоставляется на собственных регулярных рейсах «Аэрофлота» и на рейсах, выполняемых дочерними авиакомпаниями под коммерческим управлением Аэрофлота. Пассажирам необходимо предварительно согласовать перевозку, обратившись в контактный центр (8-800-444-5555) или в офисы продаж.

На рейсах, операторами которых являются сторонние авиакомпании-партнеры (номера рейсов — SU3000-4999), услуга не предоставляется.

Аэрофлот, являясь авиакомпанией с премиальным сервисом, понимает и учитывает потребности пассажиров. Так, в зимнем сезоне авиакомпания бесплатно предоставляет одно место для провоза лыжного оборудования.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.