» » РБК: "Магнит" обсуждает с "Лукойлом" возможность открытия магазинов на базе АЗС

Деловые вести

РБК: "Магнит" обсуждает с "Лукойлом" возможность открытия магазинов на базе АЗС

РБК: "Магнит" обсуждает с "Лукойлом" возможность открытия магазинов на базе АЗС

МОСКВА, 26 июля. //. Ретейлер «Магнит» обсуждает с компанией «Лукойл» возможность пилотного открытия магазинов на базе автозаправок. Об этом сообщила гендиректор торговой сети Ольга Наумова в интервью РБК.

«Пилот, аналогичный почтовому, мы намерены запустить с »Лукойлом«. Предполагается, что это могут быть магазины на базе автозаправочных станций. Мы пока на этапе обсуждения с партнерами возможных направлений сотрудничества», — отметила она.

В «Лукойле» подтвердили , что идет обсуждение возможных направлений сотрудничества.

Ранее «Магнит» и «Почта России» начали продажи в тестовых точках на базе почтовых отделений в Москве, Краснодарском крае и Рязанской области, всего 13 точек. В ассортименте стационарных точек насчитывается от 200 до 800 наименований товаров в зависимости от площади и месторасположения отделения связи, в автолавке — около 50 позиций.

Сеть магазинов «Магнит» основана в 1994 году Сергеем Галицким. Общее количество магазинов сети на 30 июня 2018 года составило 16 тыс. 960 (12 тыс. 503 «магазина у дома», 244 гипермаркета, 213 супермаркетов «Магнит Семейный» и 4 тыс. магазинов дрогери).




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.