» » Группа "Сумма" удивлена исчезновением статьи о братьях Магомедовых из Forbes

Деловые вести

Группа "Сумма" удивлена исчезновением статьи о братьях Магомедовых из Forbes

Группа "Сумма" удивлена исчезновением статьи о братьях Магомедовых из Forbes

МОСКВА, 26 июля. //. Группа «Сумма», принадлежащая Зиявудину Магомедову, выразила надежду, что исчезновение статьи об основном владельце «Суммы» из печатной версии журнала Forbes не отразится на репутации издания. Это следует из заявления группы «Сумма».

«Сегодня мы прочли материал на сайте издания и с удивлением узнали о том, что статья не вышла в печатной версии. Выражаем свое недоумение происходящим и надеемся, что те, кто это сделал, понесут ответственность, и на репутации Forbes этот инцидент не отразится, — говорится в заявлении »Суммы«. — Несмотря на то, что мнение авторов может не совпадать с нашим мнением, мы всегда поддерживали и будем поддерживать независимую и честную журналистику. Выражаем всему коллективу журналистов Forbes признательность за их ежедневный труд».

Ранее газета «Ведомости» сообщила, что редакция российского Forbes обратилась с заявлением в прокуратуру Москвы в связи с тем, что 25 июля из печати был получен свежий номер Forbes за август, где не была опубликована статья «Дела семейные» журналистов Сергея Титова и Елены Березанской.

Издатель российской версии журнала Forbes, группа ACMG, объяснил исчезновение статьи «Дела семейные» о бизнесменах — братьях Зиявудине и Магомеде Магомедовых из августовского номера необходимостью ее доработки по рекомендации юристов.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.