» » Исполняющим обязанности главного редактора российского Forbes назначен Андрей Золотов

Деловые вести

Исполняющим обязанности главного редактора российского Forbes назначен Андрей Золотов

Исполняющим обязанности главного редактора российского Forbes назначен Андрей Золотов

МОСКВА, 26 июля. //. Журналист Николай Мазурин прекращает исполнять обязанности главного редактора Forbes Россия, его место займет Андрей Золотов. Об этом сообщили в пресс-службе медиагруппы ACMG, выпускающей журнал.

«Исполняющим обязанности главного редактора Forbes Россия назначен Андрей Золотов, ранее занимавший пост главного редактора Forbes Life», — сказал собеседник агентства.

Ранее стало известно, что Мазурин обратился в прокуратуру Москвы в связи с тем, что 25 июля из печати был получен свежий номер Forbes за август, где не была опубликована статья «Дела семейные» журналистов Сергея Титова и Елены Березанской о братьях Зиявудине и Магомеде Магомедовых. Ранее Мазуров утвердил в печать данный материал, несмотря на рекомендации юристов издания его доработать.

«Назначение Андрея Золотова на пост главного редактора Forbes — это один из шагов на пути реализации стратегии развития медиагруппы ACMG и портфеля брендов. Мы глубоко убеждены, что Андрей не только сохранит курс на самые жесткие стандарты деловой журналистики и сохранность редакционной политики, но и со своим назначением даст старт развитию новых, глобальных проектов», — сказал директор по связям с общественностью ACMG Дмитрий Озман.

В свою очередь, исполняющий обязанности главреда Золотов отметил, что «впереди много сложных и интересных задач», сообщили в пресс-службе медиагруппы.

Золотов присоединился к команде Forbes издательской медиагруппы ACMG в 2016 году, возглавив редакцию Forbes Life с целью перезапуска журнала и digital-канала.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.