» » Аккредитация визовых центров не потребует дополнительных расходов из бюджета

Деловые вести

Аккредитация визовых центров не потребует дополнительных расходов из бюджета

Аккредитация визовых центров не потребует дополнительных расходов из бюджета

МОСКВА, 27 июля. //. Введение аккредитации визовых центров не потребуют дополнительных расходов из федерального бюджета, говорится в материалах к соответствующему законопроекту.

Функции по аккредитации визовых центров будет осуществлять уполномоченный федеральный орган исполнительной власти за счет предусмотренных в бюджете средств.

Законопроект, предполагающий обязательную аккредитацию визовых центров, ранее был внесен в Госдуму. Изменения в закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» подготовили сенаторы Константин Косачев и Олег Морозов.

Документ внесен в Госдуму под завершение летней сессии, до 27 августа работа по документам вестись не будет, сообщили ранее в Ассоциации туроператоров России со ссылкой на слова юриста.

По мнению Российского союза туриндустрии, реализация законопроекта об обязательной аккредитации компаний, которые управляют визовыми центрами, может привести к их закрытию, поскольку ни один из действующих операторов не соответствует перечисленным в документе критериям.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.