» » Трамп назвал команду спецпрокурора по РФ "бандой тринадцати злых демократов"

Международные новости

Трамп назвал команду спецпрокурора по РФ "бандой тринадцати злых демократов"

Трамп назвал команду спецпрокурора по РФ "бандой тринадцати злых демократов"

, 27 июля. Президент США Дональд Трамп высмеял проводимое расследование якобы имевшего место вмешательства России в выборы 2016 года и сговора его кампании с Москвой, вновь назвав команду спецпрокурора Роберта Мюллера «бандой тринадцати злых демократов». Соответствующее сообщение лидер США разместил в пятницу на своей странице в Twitter.

«Я вернулся в Вашингтон вчера вечером из поездки по стране, чтобы вновь услышать ставшие уже смешными новости, что в высшей степени конфликтный Роберт Мюллер и его банда тринадцати злых демократов очевидно не могут найти [доказательств] сговора», — подчеркнул Трамп.

Мюллер в мае прошлого года начал расследование предполагаемого вмешательства РФ в президентские выборы в США и якобы имевшего сговора между помощниками Трампа и Россией. Президент США и его окружение неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период предвыборной кампании 2016 года. В свою очередь Москва множество раз опровергала утверждения о попытках повлиять на ход выборов в США.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.