» » В армии Израиля опровергли сообщения об ударе в секторе Газа, повлекшем гибель двух арабов

Международные новости

В армии Израиля опровергли сообщения об ударе в секторе Газа, повлекшем гибель двух арабов

В армии Израиля опровергли сообщения об ударе в секторе Газа, повлекшем гибель двух арабов

ТЕЛЬ-АВИВ, 29 июля. //. Представитель Армии обороны Израиля опроверг утверждения палестинского минздрава о гибели двух арабов в результате нанесенного в ночь на воскресенье израильским беспилотником удара в секторе Газа. Соответствующее заявление на арабском языке опубликовал в воскресенье официальный представитель по работе с арабоязычными СМИ армии еврейского государства Авихай Адраэ.

«Многие свидетельства из сектора Газа приводят к фундаментальным сомнениям в достоверности заявлений министерства здравоохранения ХАМАС об убийстве террористов этой ночью в северной части сектора Газа, — написал он. — Вместо того, чтобы сообщать о фактах в отношении того, что произошло в Джабалии, они предпочитают напрямую обвинять Израиль. Я призываю минздрав ХАМАС раскрыть реальную причину взрыва».

Ранее палестинское информационное агентство WAFA сообщило со ссылкой на минздрав в секторе Газа, что израильский беспилотник осуществил рано утром в воскресенье удар по группе палестинцев в районе Джабалии (город в северной части сектора Газа). По утверждениям ведомства, в результате атаки два человека были убиты.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.