» » Московские врачи проведут в августе экскурсии и консультации

Социум

Московские врачи проведут в августе экскурсии и консультации

Московские врачи проведут в августе экскурсии и консультации

МОСКВА, 30 июля. //. Дни открытых дверей пройдут в августе в больницах и медицинских центрах Москвы. В рамках проекта «Входите, открыто» врачи подготовили более 150 различных мероприятий. Об этом в понедельник сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

«Столичные больницы и медицинские центры проведут в августе дни открытых дверей. Московские врачи приглашают горожан на бесплатные обследования, занятия и консультации», — говорится в сообщении.

Отмечается, что мероприятия в больницах пройдут для пациентов по различным профилям.

«В рамках проекта департамента здравоохранения »Входите, открыто« московские врачи подготовили более 150 полезных мероприятий для москвичей, посетить которые смогут все желающие. Так, в августе около 20 клиник проведут дни открытых дверей для родителей и пар, готовящихся к рождению ребенка. Более 80 мероприятий состоится только для будущих мам — курсы, консультации, экскурсии по роддомам и лекции для беременных» — приводятся на портале слова главы столичного департамента здравоохранения Алексея Хрипуна.

Например, в рамках проекта запланированы экскурсии для будущих мам и их родственников в родильном доме городской клинической больницы Д. Д. Плетнева, в акушерском филиал № 1 городской клинической больницы № 13 проведут занятия по грудному кормлению. Кроме того, кардиологи и неврологи городской клинической больницы имени В. В. Виноградова проведут консультации в Парке 70-летия Победы, а также измерят давление и проверят уровень сахара в крови.

Полную программу мероприятий в рамках проекта «Входите, открыто» можно посмотреть на портале мэра и правительства Москвы. 




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.