» » Майнер извинился и скрылся с чужими миллионами

Финансовые события

Майнер извинился и скрылся с чужими миллионами

Майнер извинился и скрылся с чужими миллионамиГенеральный директор вьетнамской майнинговой компании Sky Mining Ле Минь Там скрылся с 35 миллионами долларов инвесторов. Перед исчезновением он написал в Facebook, что доходность его бизнеса упала вместе с ценами криптовалют, попросил у инвесторов прощения «за все» и пожаловался, что рынок непредсказуем.

Генеральный директор вьетнамской майнинговой компании Sky Mining Ле Минь Там скрылся с 35 миллионами долларов инвесторов. На данный момент информации о его местонахождении нет, передает местное издание VNExpress.

Отмечается, что на связь Там не выходит уже неделю. Перед исчезновением он написал в Facebook, что доходность его бизнеса упала вместе с ценами криптовалют, попросил у инвесторов прощения «за все» и пожаловался, что рынок непредсказуем.

Инвесторы, прибывшие в офис компании в Хошимине, обнаружили, что он закрыт, а сотни устройств для майнинга криптовалют исчезли — их забрали неизвестные люди, представившиеся как обслуживающий персонал.

25 июля сообщалось, что сотрудник платежной компании Qiwi в 2011 году за три месяца намайнил на терминалах компании 500 тысяч биткоинов. Позднее выяснилось, что вcя криптовалюта была утеряна.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.